02:11 

aktl

nokke
Май

Вильнюс - идеальный город для коротких поездок. недалеко, красиво, недорого, вкусно, почти весь город реально обойти пешком. причуды балтийского климата, впрочем.
читать дальше
Июнь

первый день лета, я окончательно и бесповоротно осознаю себя унылым говном, трайал версия фотошопа кончилась, так что я даже не могу показать вам дачные цветочки, мои первые несмелые попытки приблизиться к любимому фликровому стилю, условно озаглавленному "кавайный минимализм".

Июль

вчера очень вовлеченно думала - "как было бы хорошо, если бы меня не было". в смысле - если тебя нет, то и проблем никаких нет. и снова злилась на кое-кого за вранье и скрытность. и роптала на несправедливость мира. ну потому что - зачем все это, если никому не надо? зряшная растрата ценных ресурсов. и еще - ну почему нельзя все отрезать и выкинуть? а то в таком возрасте подобная подростковая рефлексия уже просто смешна.

Август

не знаю даже, как я вернусь в этот ваш задымленный ад. говорят, после здешних погод приплющивает особенно. но вообще - это первый отпуск за много лет, откуда мне хотелось домой. местами. просто потому, что чисто физически это все тяжело - днем занятия, ночью вечеринки, не высыпаешься постоянно, все болит от непривычной нагрузки, а я еще умудрилась там проблемы с ногой какие-то новые заиметь и потянуть руку. а еще расстраивает то, что при всем этом я еще и поправилась - ну чо, там жрать постоянно хочется.

Сентябрь

мы - беззаботные идиоты. мой начальник улетел в командировку в Болгарию без визы, хаха. ну, мы были уверены, что ему хватит шенгена. и никому в голову даже не пришло проверить!

Октябрь

вчера мне так не хотелось стоять в очереди за билетиком в метро, что я пошла гулять по торговому центру и внезапно заказала себе очки. ну, какбэ теперь они мне нужны - на доску смотреть.

Ноябрь

я в Минске ела ужасно вкусные оладьи из цуккини. загадка - в них вообще не чувствовалось муки и яиц, но при этом они не разваливались. и поджарены были очень в меру. как, как? сегодня попыталась повторить - либо разваливаются, либо это уже чуть ли не яичница. но все равно ничо так.

Декабрь

озабоченные едой азиаты в каждом третьем сериале твердят о том, что в приготовлении еды очень большое значение имеет состояние души повара. если мне сегодня не удается самая простая еда, значит со мной что-то не так, а? наверное, это муки совести по поводу того, что я спала до трех часов дня, а теперь смотрю эти самые сериалы, вместо того, чтобы разбираться с эконометрикой.

URL
Комментарии
2011-02-15 в 15:30 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
про оладьи - 1 яйцо, пара ложек муки на - ну грамм 200-300 кабачка, соль, перец, можно чуть-чуть морковки потереть ещё.

2011-02-16 в 13:48 

nokke
Чарли, у меня рассыпалось все при примерно таком соотношении. получился скорее омлет с кабачком)

URL
2011-02-16 в 13:55 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
nokke
странно.. ещё лук и сыр можно класть, но не думаю, что на консистенцию это влияет. в омлете же 1\3 кабачков к яйцу, а в оладьях наоборот...

2011-02-16 в 14:00 

nokke
Чарли, в общем, будем посмотреть)

URL
     

Why so serious?

главная